VEGANO / SIN LÁCTEOS, SIN GLUTEN...
En esta página encontrarás la recopilación de todas nuestras elaboraciones VEGANAS / SIN lácteos, SIN gluten...
La alimentación vegana o plant-based prescinde de todo ingrediente de origen animal, incluidos ingredientes tradicionalmente pasteleros como los: lácteos, huevos, gelatina, miel...
Nuestras opciones veganas además las elaboramos SIN gluten como ingrediente, ya que aunque no contienen gluten si podrían quedar trazas porque en el obrador también utilizamos harinas con gluten, es decir, son para personas que puedan tolerar trazas y NO para personas celíacas.
Hemos creado todas estas opciones SIN o veganas para que puedas disfrutar de nuestra pastelería independientemente de tus restricciones alimentarias. Te ofrecemos información detallada de los ingredientes en cada pastel.
Todos nuestros pasteles están ideados, formulados y elaborados desde 0 en nuestro obrador con ingredientes naturales de la máxima calidad seleccionados, combinados y tratados cuidadosamente para ofrecer una experiencia sensorial inolvidable.
VEGANO / SIN lácteos y SIN gluten como ingrediente
CONSUMO:
De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes al momento de entrega.
CONSERVACIÓN INDIVIDUALES, TARTAS Y GALLETAS CHOCOLATE ARUBA:
En nevera a 4ºC en su embalaje o cerrado para no absorber olores, sacarlo 15-30 minutos antes de su consumo.
CONSERVACIÓN HELADOS:
Mantener congelado hasta 5 minutos antes de su degustación.
NOTA:
Todos los precios tienen los impuestos incluidos.
GALÁPAGOS - Vegano/SIN lácteos
5,50€/ud.
ELEGANTE ESPUMA DE CHOCOLATE
Chocolate negro, mandarina, maracuyá
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho chocolate 60% SIN gluten como ingrediente
Almíbar de mandarina y maracuyá naturales
Corazón de mandarina y maracuyá naturales
Mousse de chocolate negro 70%
Glaseado de chocolate negro 70%
DECO: Crujiente de chocolate de frambuesa natural Valrhona®, copos de maíz ecológicos y frambuesa natural liofilizada
ALÉRGENOS:
Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mandarina y maracuyá, sin colorantes ni aromas artificiales y al ser vegana no lleva gelatina.
Chocolate negro 70% Valrhona®
Chocolate negro 60% Valrhona®
Aceite de coco virgen ecológico
Azúcar de caña sin refinar semi moreno ecológico y azúcar de caña integral sin refinar Demerara de Isla Mauricio.
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Aceite de oliva virgen Extra
CÓMO LO IDEAMOS:
El archipiélago de las islas Galápagos en el Pacífico perteneciente a Ecuador es un parque Nacional protegido y es el lugar con el mayor número de especies animales y vegetales endémicas del planeta. Inspirados en esta naturaleza hemos ideado nuestra propuesta Galápagos.
100% vegano, 100% chocolate negro y fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).
Frambuesa liofilizada VER apartado: Nuestro compromiso
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 110g. Ø7cm
También en formato tarta de 18cm de diámetro.
¡Disfruta cuidándote!
ARUBA - Vegano/SIN lácteos
24€/Caja 8ud.
GALLETAS CHOCOLATE FRAMBUESA
Crujiente chocolate frambuesa
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
8 discos crujientes de frambuesa natural.
SIN azúcares añadidos.
SIN lácteos.
SIN colorantes
ALÉRGENOS:
NO
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS SOLO 3 INGREDIENTES:
Chocolate Inspiration frambuesa Valrhona®
Frambuesa liofilizada VER apartado: Nuestro compromiso
Copos de maíz ecológicos
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Peso neto total de los 8 crujientes: 120-124g
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Congelador o nevera a 4ºC. De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
¡Disfruta cuidándote!
GALÁPAGOS - Vegano/SIN lácteos
49,00€/entremet
ELEGANTE ESPUMA DE CHOCOLATE
Chocolate negro, mandarina, maracuyá
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho chocolate 60% SIN gluten como ingrediente
Almíbar de mandarina y maracuyá naturales
Corazón de mandarina y maracuyá naturales
Mousse de chocolate negro 70%
Glaseado de chocolate negro 70%
DECO: Crujiente de chocolate de frambuesa natural Valrhona®, copos de maíz ecológicos y frambuesa natural liofilizada
ALÉRGENOS:
Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mandarina y maracuyá, sin colorantes ni aromas artificiales y al ser vegana no lleva gelatina.
Chocolate negro 70% Valrhona®
Chocolate negro 60% Valrhona®
Aceite de coco virgen ecológico
Azúcar de caña sin refinar semi moreno ecológico y azúcar de caña integral sin refinar Demerara de Isla Mauricio.
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Aceite de oliva virgen Extra
CÓMO LO IDEAMOS:
El archipiélago de las islas Galápagos en el Pacífico perteneciente a Ecuador es un parque Nacional protegido y es el lugar con el mayor número de especies animales y vegetales endémicas del planeta. Inspirados en esta naturaleza hemos ideado nuestra propuesta Galápagos.
100% vegano, 100% chocolate negro y fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).
Frambuesa liofilizada VER apartado: Nuestro compromiso
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta de Ø18cm.
También en formato individual +- 110g. Ø7cm
¡Disfruta cuidándote!
MOCHI YUZU - Vegano/SIN lácteos
6,00€/mochi
UNA DELICIA FRESCA Y SUAVE
Chocolate de yuzu y limón naturales
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Envoltura de piel de mochi
Mousse VEGANO de chocolate de yuzu de la prestigiosa marca Valrhona®
Centro de mermelada de limón a baja temperatura
Decorado con un haba de chocolate de yuzu de la prestigiosa marca Valrhona®
ALÉRGENOS:
NO.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Limón natural
Chocolate de yuzu de la prestigiosa marca Valrhona®
Aceite de Oliva Virgen Extra
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Peso neto aprox. 110g/ud. Ø7cm
QUÉ ES EL YUZU
El yuzu es un cítrico asiático muy apreciado en Japón, con un sabor entre afrutado y ácido recuerda a un pomelo, con toques de mandarina y lima.
¡Disfruta cuidándote!
SORBETE DE FRESA Y CAVA ROSÉ VEGANO
13€/tarrina ½ L.
Fruta natural SIN lácteos
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Sorbete de fresa y cava rosé VEGANO
ALÉRGENOS:
Sulfitos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Fresa natural (SIN concentrados, SIN pastas, SIN colorantes)
Cava rosé Anna de Codorníu
Fibra prebiótica natural: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
CATA:
Fresco, floral, elegante, cremoso y equilibrado.
No es empalagoso ni tiene regusto alcohólico.
Este cava tiene un vol. 12% alcohol.
¡Disfruta cuidándote!
SEMISORBETE VEGANO
DE MANGO-MARACUYÁ Y VAINILLA ECO
13€/tarrina ½ L.
Fruta natural SIN lácteos
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Semisorbete VEGANO de mango, maracuyá y vainilla naturales, SIN lácteos, SIN huevos.
ALÉRGENOS:
NO
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mango y maracuyá o fruta de la pasión
Vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
¡Disfruta cuidándote!
POLO VEGANO DE SEMISORBETE DE MANGO-MARACUYÁ Y VAINILLA ECO
5,00€/polo
Polo bañado en chocolate
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Polo VEGANO con interior de semisorbete de mango, maracuyá y vainilla naturales bañado en chocolate negro, SIN lácteos, SIN huevos.
ALÉRGENOS:
NO.
Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mango y maracuyá o fruta de la pasión
Vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
Chocolate negro 60% Valrhona®
¡Disfruta cuidándote!
SEMISORBETE VEGANO DE CHOCOLATE NEGRO Y MANDARINA
15€/tarrina ½ L.
Chocolate 60% SIN lácteos
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Semisorbete VEGANO de chocolate negro y mandarina, SIN lácteos, SIN huevos.
ALÉRGENOS:
NO.
Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Mandarina natural
Chocolate negro 60% Valrhona®
Fibra prebiótica natural: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
¡Disfruta cuidándote!
VEGANO / SIN lácteos pero CON gluten
HELADO VEGANO COCO Y BAKLAVA TROPICAL
13€/tarrina ½ L.
Leche de coco, baklava, coco y pistacho
COMPOSICIÓN
Helado VEGANO de coco y trocitos de baklava tropical y vegano de pistacho y coco, SIN lácteos, SIN huevos.
ALÉRGENOS:
Frutos de cáscara (pistacho, coco), trigo (gluten, en la pasta filo del baklava).
También contiene azúcar de coco pero el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (Cocos nucifera) y no del coco en sí.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Leche de coco de ecológica
Fruta de coco natural
Aceite de coco virgen ecológico
Frutos secos de alta calidad
Fibra prebiótica: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
CONSERVACIÓN Y CONSUMO:
Mantener congelado hasta 5 minutos antes de su degustación.
De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes al momento de entrega.
¡Disfruta cuidándote!
BAKLAVA TRADINNOVADOR CLÁSICO
BAKLAVA TRADINNOVADOR OASIS
BAKLAVA TRADINNOVADOR TROPICAL
BAKLAVA TRADINNOVADOR JAPONÉS
BAKLAVA TRADINNOVADOR CLÁSICO
Baklava o rollito de pasta filo relleno con pistacho-cardamomo emborrachado en un almíbar inspirado en los sherbets otomanos de frutas y especias.
ALÉRGENOS:
Gluten (trigo), frutos de cáscara (pistacho).
SIN lácteos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Aceite de coco virgen ecológico
Frutos secos de alta calidad
CURIOSIDADES:
El pistacho tiene sabor umami.
El cardamomo es una especia con notas frescas y fragantes que combinan felizmente con el pistacho. Pistacho y cardamomo es una unión típica de Oriente Medio.
PESO NETO:
Peso aprox. 20-22g/ud.
¡Disfruta cuidándote!
BAKLAVA TRADINNOVADOR OASIS
Baklava o rollito de pasta filo relleno con nuez-canela de Ceylán y dátil de Medjoul, emborrachado en un almíbar inspirado en los sherbets otomanos de frutas y especias.
ALÉRGENOS:
Gluten (trigo), frutos de cáscara (nuez).
SIN lácteos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Aceite de coco virgen ecológico
Frutos secos de alta calidad
Canela auténtica de Ceylán
Dátiles de Medjoul
PESO NETO:
Peso aprox. 20-22g/ud.
¡Disfruta cuidándote!
BAKLAVA TRADINNOVADOR TROPICAL
Baklava o rollito de pasta filo relleno con pistacho-cardamomo y coco deshidratado, emborrachado en un almíbar inspirado en los sherbets otomanos de frutas y especias aderezado con unas gotas de ron Malibú®.
ALÉRGENOS:
Gluten (trigo), frutos de cáscara (pistacho y coco).
También contiene azúcar de coco pero el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (Cocos nucifera) y no del coco en sí.
SIN lácteos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Aceite de coco virgen ecológico
Frutos secos de alta calidad
Azúcar de coco ecológico
Ron Malibú®
PESO NETO:
Peso aprox. 20-22g/ud.
¡Disfruta cuidándote!
BAKLAVA TRADINNOVADOR JAPONÉS
Baklava o rollito de pasta filo relleno con pistacho-cardamomo y té verde Matcha, emborrachado en un almíbar inspirado en los sherbets otomanos de frutas y especias aderezado con unas gotas de whisky japonés Suntory Toki®.
ALÉRGENOS:
Gluten (trigo), frutos de cáscara (pistacho).
SIN lácteos
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Aceite de coco virgen ecológico
Frutos secos de alta calidad
Té verde Matcha japonés ecológico
Whisky japonés Suntory Toki®
PESO NETO:
Peso aprox. 20-22g/ud.
¡Disfruta cuidándote!
Caja de baklavas tradinnovadores
SOLO DISPONIBLES BAJO PEDIDO
Hemos creado 4 sabores diferentes
PEDIDO MÍNIMO 12 unidades = 16,80€ (1,40€/ud).
(3 uds. de cada sabor)
CAJA DE 16 unidades = 22,40€ (1,40€/ud).
(4 uds. de cada sabor)
CAJA DE 20 unidades = 28,00€ (1,40€/ud).
(5 uds. de cada sabor)
CAJA DE 24 unidades = 33,60€ (1,40€/ud).
(6 uds. de cada sabor)
CAJA DE 32 unidades = 43,20€ (1,35€/ud).
(8 uds. de cada sabor)
Disponible en versión clásica de mantequilla o 🌱vegana/SIN lácteos.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO: De consumo inmediato y preferentemente durante las 24-48 horas siguientes al momento de entrega. Si se consumen en el día conservar a temperatura ambiente.
Si se consumen al día siguiente, guardar en nevera a 4ºC en su embalaje o cerrado para no absorber humedad y conserve el crujiente. NO se pueden congelar
Solo SIN gluten como ingrediente
Nuestras opciones SIN gluten como ingrediente, aunque no contienen gluten si podrían quedar trazas porque en el obrador también utilizamos harinas con gluten, es decir, son para personas que puedan tolerar trazas y NO para personas celíacas.
CONSUMO:
De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes al momento de entrega.
CONSERVACIÓN INDIVIDUALES Y TARTAS:
En nevera a 4ºC en su embalaje o cerrado para no absorber olores, sacarlo 15-30 minutos antes de su consumo.
CONSERVACIÓN MOCHIS:
Se conservan congelados. Sacar del congelador 30 minutos antes de consumir para descongelar en nevera a 4ºC.
CONSERVACIÓN HELADOS:
Mantener congelado hasta 5 minutos antes de su degustación.
SINGAPUR
6,50€/ud.
SABOR QUE RECUERDA AL PISTACHO
Chocolate blanco, té verde Matcha, coco
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho brownie de chocolate blanco y té verde Matcha con pepitas de chocolate blanco y harina de arroz
Cremoso ligero de coco y bergamota
Coulis de Maracuyá
DECO: Baño del bizcocho en chocolate blanco y té verde Matcha ecológico
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja).
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de coco, bergamota y maracuyá o fruta de la pasión, sin concentrados, sin pastas artificiales ni adición de colorantes o saborizantes.
Chocolate blanco premium Valrhona®
Nata pura de vaca de alta calidad
100% Mantequilla belga
Té verde Matcha ecológico de alta calidad importado de Japón
Azucares de caña sin refinar integral procedentes de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara
Huevos frescos camperos
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de ron de coco Malibú® (alcohol evaporado).
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear una tarta de sabores exóticos con los colores blanco y verde.
En nuestra filosofía de no utilizar colores artificiales, hemos representado el verde con el color natural del té verde Matcha y el blanco con el color natural del coco.
Como es un cremoso ligero de vanguardia no lleva huevos, nata ni mantequilla como podría llevar un cremoso tradicional. Nuestro cremoso está elaborado con la técnica de la emulsión, ligando la fruta natural con un poquito de aceite de coco virgen ecológico.
La bergamota es un cítrico muy aromático que le da chispa al cremoso coco.
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-145g. 6cmx6cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
TÍVOLI
5,50€/ud.
LA PIRULETA DE FERIA DE TU NIÑEZ
Frambuesa, granada, Amaretto, lima
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Glaseado de frambuesa natural (SIN colorantes)
Mousse de chocolate blanco y frutas naturales de granada, lima, fresa y licor de almendras Amaretto Disaronno®
Centro cremoso de frambuesa natural con fibra prebiótica natural: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Base crujiente de chocolate blanco y galleta SIN gluten como ingrediente de almendra, grosella, frambuesa y fresa elaborada en nuestro obrador.
ALÉRGENOS:
Lácteos, soja (lecitina de soja en el chocolate), frutos de cáscara (almendra).
Además de las frutas arriba descritas contiene uva en una muy pequeña cantidad.
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de lima, granada, frambuesa, fresa y grosella negra o cassis , sin concentrados ni adicción de colorantes o saborizantes.
Chocolate blanco premium Valrhona®
Aceite de coco virgen ecológico
Azúcar de caña integral sin refinar Demerara de Isla Mauricio.
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Fibra prebiótica natural: Inulina
Licor añejo premium italiano de almendras Amaretto Disaronno®
CÓMO LO IDEAMOS:
Viaja a tu infancia con nuestro individual Tívoli, solo ingredientes naturales, pero que recuerdan a las piruletas de las ferias.
A nosotros nos evoca al parque de atracciones Tívoli en Copenhague, el 3º del mundo más antiguo, abierto en 1843, en su honor hemos nombrado nuestra creación.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 90-95g. Ø7cm
¡Disfruta cuidándote!
TAHITÍ
6,50€/ud.
FLORAL Y SABOR A MAZAPÁN FINO
Chocolate blanco y frambuesa
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Brownie de chocolate blanco, fresa y frambuesa con pepitas de chocolate blanco, SIN frutos secos, con harina de arroz.
Ganache montada de frambuesa natural con chocolate Inspiration frambuesa de Valrhona®
Baño de chocolates blanco e Inspiration frambuesa de Valrhona®
DECO: Crujiente de copos de maíz ecológicos, frambuesa natural liofilizada y chocolate Inspiration frambuesa natural Valrhona®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja). Puede contener trazas de frutos de cáscara y semillas de sésamo.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate blanco premium Valrhona®
Chocolate Inspiration frambuesa Valrhona®
Frambuesa natural. También uva en una muy pequeña cantidad.
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Demerara y semi-blanco ecológico
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear una tarta de colores naturales y cálidos de sabor suave a frutos rojos, que nos transporte a la Polinesia francesa, al archipiélago del Pacífico Sur.
La hacemos con frambuesa natural en varias formas: en puré, en liofilizado, en la cobertura gourmet de chocolate de la prestigiosa marca francesa Valrhona® Inspiration Framboise (chocolate con frambuesa natural, sin colorantes ni sabores artificiales y sin lácteos).
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.
Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-145g. 6cmx6cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
LINDAU
5,50€/ud.
LINDO BOCADO TIERNO Y DURARERO
Chocolate, nata, vainilla, cereza
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol evaporado)
Ganache montada de vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar y chocolate blanco
Gelificado de cereza natural
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los chocolates más apreciados.
Chocolate blanco premium 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Vainilla natural y ecológica Bourbón de Madagascar
Cerezas naturales sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Lindau es una bonita y pequeña ciudad alemana a orillas del lago Constanza, la hemos bautizado con este nombre porque es una tarta que recrea los sabores de otra popular tarta alemana: la Selva Negra.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Nuestra vainilla natural y ecológica de la variedad Bourbon es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en la ganache de chocolate blanco).
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 135g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
MARACAIBO
5,50€/ud.
3 EXCELENTES CHOCOLATES
Chocolate negro, con leche y rubio
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol evaporado) con pepitas de chocolate rubio (chocolate blanco caramelizado)
Ganache montada de chocolate con leche.
DECO: Chocolate
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (chocolate blanco caramelizado).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los chocolates más apreciados.
Chocolate con leche 35% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Chocolate rubio o blanco caramelizado Barry Callebaut®
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
La región venezolana de Maracaibo es conocida por la alta calidad de su cacao, y nuestra tarta Maracaibo está elaborada con puro chocolate de gran calidad.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate hace que congelada parezca un delicioso helado.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 115g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.300g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
TOKIO
5,50€/ud.
COMBINACIÓN FABULOSA, ATREVIDA
Chocolate negro, blanco y té Matcha
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tía María® (alcohol evaporado)
Gelificado de mango-maracuyá naturales
Ganache montada de té verde Matcha ecológico y chocolate blanco
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los chocolates más apreciados.
Chocolate blanco 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Té verde Matcha ecológico de alta calidad importado de Japón
Mango y maracuyá naturales sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Puro chocolate y un sabor tradicional de Japón como el té verde Matcha ecológico
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 135g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
VERACRUZ
4,50€/ud.
SABOREA PURO CHOCOLATE, SIN MÁS
Chocolate negro, café, cacao
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol evaporado)
Perlas crujientes de frambuesa natural Valrhona®
Grué de cacao
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los chocolates más apreciados.
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
¿Por qué le llamamos Veracruz?
Porque es puro chocolate y por su importancia en la conexión del origen a nuestra mesa, ya que el puerto marítimo de Veracruz en México fue en el siglo XVI el lugar desde donde flotillas de naves cruzaban el Atlántico para transportar el cacao desde la “Nueva España” a España y de aquí al resto de Europa.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 85g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.000g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
MOCHI CHEESECAKE
5,50€/ud
NY CHEESECAKE EN MOCHI
Mascarpone, vainilla, fresa, especias
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Envoltura de piel de mochi
Mousse de Mascarpone y vainilla natural y ecológica
Mermelada de fresa a baja temperatura
Galleta de especias y miel con harina de trigo integral ecológica
ALÉRGENOS:
Gluten (trigo) en la galleta, lácteos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
100% Mantequilla belga
Queso Mascarpone de calidad
Nata pura de vaca de calidad
Vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
Azúcares de caña sin refinar integrales de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara.
Harina de trigo integral ecológica
Sal marina sin refinar ecológica
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Peso neto aprox. 110g/ud. Ø7cm
Tenemos su versión tarta de Ø18cm en la tarta Manhattan. VER apartado: Tartas y entremets.
¡Disfruta cuidándote!
MOCHI TÉ VERDE MATCHA
5,50€/ud
EQUILIBRIO ENTRE ACIDEZ Y DULZOR
Chocolate blanco, té verde, maracuyá
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Envoltura de piel de mochi
Mousse de chocolate blanco y té verde Matcha ecológico
Coulis de coco y fruta de la pasión o maracuyá
DECO: espolvoreado con té verde Matcha ecológico
ALÉRGENOS:
Lácteos, soja (lecitina de soja en chocolate)
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Frutas naturales: coco y fruta de la pasión o maracuyá
Nata pura de vaca de calidad
Chocolate blanco premium Valrhona®
Té verde Matcha de alta calidad y ecológico importado de Japón
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Peso neto aprox. 110g/ud. Ø7cm
¡Disfruta cuidándote!
MOCHI TÍVOLI
5,50€/ud
SABOR PIRULETA CON NATURALIDAD
Lima, granada, fresa, chocolate blanco
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Envoltura de piel de mochi con mermelada de fresa a baja temperatura
Mousse de chocolate blanco Valrhona® y frutas naturales: lima, granada, fresa, con licor añejo italiano de almendras Amaretto Disaronno®
Centro cremoso de frambuesa natural con fibra prebiótica natural: inulina
ALÉRGENOS:
Lácteos, soja (lecitina de soja en chocolate)
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de lima, granada, frambuesa y fresa, SIN colorantes artificiales.
Nata pura de vaca de calidad
Vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
Azúcar de caña sin refinar integrales de Isla Mauricio: Demerara.
Fibra prebiótica natural: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Peso neto aprox. 110g/ud. Ø7cm
Tenemos su versión individual Tívoli. VER apartado: Pasteles individuales.
¡Disfruta cuidándote!
SINGAPUR
1/4 tarta - 23,00€
1/2 tarta - 46,00€
1 tarta - 92,00€
SABOR QUE RECUERDA EL PISTACHO
Chocolate blanco, té verde Matcha, coco
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho brownie de chocolate blanco y té verde Matcha con pepitas de chocolate blanco y harina de arroz
Cremoso ligero de coco y bergamota
Coulis de Maracuyá
DECO: Baño del bizcocho en chocolate blanco y té verde Matcha ecológico
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja).
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de coco, bergamota y maracuyá o fruta de la pasión, sin concentrados, sin pastas artificiales ni adición de colorantes o saborizantes.
Chocolate blanco premium Valrhona®
Nata pura de vaca de alta calidad
100% Mantequilla belga
Té verde Matcha ecológico de alta calidad importado de Japón
Azucares de caña sin refinar integral procedentes de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara
Huevos frescos camperos
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de ron de coco Malibú® (alcohol evaporado).
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear una tarta de sabores exóticos con los colores blanco y verde.
En nuestra filosofía de no utilizar colores artificiales, hemos representado el verde con el color natural del té verde Matcha y el blanco con el color natural del coco.
Como es un cremoso ligero de vanguardia no lleva huevos, nata ni mantequilla como podría llevar un cremoso tradicional. Nuestro cremoso está elaborado con la técnica de la emulsión, ligando la fruta natural con un poquito de aceite de coco virgen ecológico.
La bergamota es un cítrico muy aromático que le da chispa al cremoso coco.
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
También en formato individual:
+-145g. 6cmx6cm
¡Disfruta cuidándote!
TAHITÍ
1/4 tarta - 23,00€
1/2 tarta - 46,00€
1 tarta - 92,00€
FLORAL Y SABOR A MAZAPÁN FINO
Chocolate blanco y frambuesa
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Brownie de chocolate blanco, fresa y frambuesa con pepitas de chocolate blanco, SIN frutos secos, con harina de arroz.
Ganache montada de frambuesa natural con chocolate Inspiration frambuesa de Valrhona®
Baño de chocolates blanco e Inspiration frambuesa de Valrhona®
DECO: Crujiente de copos de maíz ecológicos, frambuesa natural liofilizada y chocolate Inspiration frambuesa natural Valrhona®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja). Puede contener trazas de frutos de cáscara y semillas de sésamo.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate blanco premium 33% Valrhona®
Chocolate Inspiration frambuesa Valrhona®
Frambuesa natural. También uva en una muy pequeña cantidad.
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Demerara y semi-blanco ecológico
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear una tarta de colores naturales y cálidos de sabor suave a frutos rojos, que nos transporte a la Polinesia francesa, al archipiélago del Pacífico Sur.
La hacemos con frambuesa natural en varias formas: en puré, en liofilizado, en la cobertura gourmet de chocolate de la prestigiosa marca francesa Valrhona® Inspiration Framboise (chocolate con frambuesa natural, sin colorantes ni sabores artificiales y sin lácteos).
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.
Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
También en formato individual +-145g. 6cmx6cm
¡Disfruta cuidándote!
LINDAU
58,00€/ud.
LINDO BOCADO TIERNO Y DURARERO
Chocolate, nata, vainilla, cereza
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol evaporado)
Ganache montada de vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar y chocolate blanco
Gelificado de cereza natural
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% origen único Venezuela Valrhona®
Chocolate blanco premium 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Vainilla natural y ecológica Bourbón de Madagascar
Cerezas naturales sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Lindau es una bonita y pequeña ciudad alemana a orillas del lago Constanza, la hemos bautizado con este nombre porque es una tarta que recrea los sabores de otra popular tarta alemana: la Selva Negra.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Nuestra vainilla natural y ecológica de la variedad Bourbon es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en la ganache de chocolate blanco).
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)
También en formato individual +- 145g. Ø8cm
¡Disfruta cuidándote!
MARACAIBO
58€/ud.
3 EXCELENTES CHOCOLATES
Chocolate negro, con leche y rubio
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol evaporado) con pepitas de chocolate rubio (chocolate blanco caramelizado)
Ganache montada de chocolate con leche.
DECO: Chocolate negro 70% Valrhona®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (chocolate blanco caramelizado).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% origen único Venezuela, Valrhona®
Chocolate con leche 35% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Chocolate rubio o blanco caramelizado Barry Callebaut®
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
La región venezolana de Maracaibo es conocida por la alta calidad de su cacao, y nuestra tarta Maracaibo está elaborada con puro chocolate de gran calidad.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate hace que congelada parezca un delicioso helado.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta de Ø20cm (1.300g aprox.)
También en formato individual +- 115g. Ø8cm
¡Disfruta cuidándote!
TOKIO
58,00€/ud.
COMBINACIÓN FABULOSA, ATREVIDA
Chocolate negro, blanco y té Matcha
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tía María® (alcohol evaporado)
Gelificado de mango-maracuyá naturales
Ganache montada de té verde Matcha ecológico y chocolate blanco
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% origen único Venezuela Valrhona®
Chocolate blanco premium 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Té verde Matcha ecológico de alta calidad importado de Japón
Mango y maracuyá naturales sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Puro chocolate y un sabor tradicional de Japón como el té verde Matcha ecológico
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)
También en formato individual +- 145g. Ø8cm
¡Disfruta cuidándote!
VERACRUZ
45,00€/ud.
SABOREA PURO CHOCOLATE, SIN MÁS
Chocolate negro, café, cacao
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol evaporado)
Perlas crujientes de chocolate de frambuesa natural Valrhona®
Grué de cacao
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% origen único Venezuela Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
¿Por qué le llamamos Veracruz?
Porque es puro chocolate y por su importancia en la conexión del origen a nuestra mesa, ya que el puerto marítimo de Veracruz en México fue en el siglo XVI el lugar desde donde flotillas de naves cruzaban el Atlántico para transportar el cacao desde la “Nueva España” a España y de aquí al resto de Europa.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
Tarta de Ø20cm (1.000g aprox.)
También en formato individual +- 95g. Ø8cm
¡Disfruta cuidándote!
HELADO DE PISTACHO CARDAMOMO Y ROSA ECOLÓGICA
13€/tarrina ½ L.
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Helado de pistacho, cardamomo y rosa ecológica
ALÉRGENOS:
Lácteos y frutos de cáscara (pistacho)
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Pistacho natural
Nata pura de vaca de calidad
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Azúcar de caña semi integral ecológico
Infusionado con cardamomo
Auténtica agua de rosas ecológica
Fibra prebiótica natural: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
¡Disfruta cuidándote!
HELADO DE VAINILLA ECO Y AZÚCAR DEMERARA ECO
13€/tarrina ½ L.
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Helado de vainilla natural y ecológica y azúcar de caña SIN refinar Demerara ecológica
ALÉRGENOS:
Lácteos
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Nata pura de vaca de calidad
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Azúcar de caña SIN refinar Demerara integral ecológica
Azúcar de caña SIN refinar Light Muscovado integral de Isla Mauricio
Con vainilla auténtica natural Bourbon de Madagascar ecológica
Fibra prebiótica natural: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
¡Disfruta cuidándote!
HELADO DE TÉ VERDE MATCHA ECO
13€/tarrina ½ L.
Nata, leche, té verde Matcha eco
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Helado de té verde Matcha ecológico
ALÉRGENOS:
Lácteos
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Nata pura de vaca de calidad
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Té verde Matcha ecológico importado de Japón
¡Disfruta cuidándote!
HELADO DE LECHE MERENGADA Y COULIS NARANJA
13€/tarrina ½ L.
Recuerda al arroz con leche
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Helado de leche merengada y coulis de naranja
ALÉRGENOS:
Lácteos
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Nata pura de vaca de calidad
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Azúcar de caña semi integral ecológico
Infusionado con Canela auténtica de Ceylán y pieles de limón ecológico
Canela de Ceylán ecológica
¡Disfruta cuidándote!
HELADO CAPPUCCINO Y SHERIDAN'S®
13€/tarrina ½ L.
Suave sabor del buen café
Más información, clic en la flecha derecha
COMPOSICIÓN
Helado de cappuccino y licor irlandés Sheridan's®
ALÉRGENOS:
Lácteos
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Nata pura de vaca de calidad
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Azúcar de caña semi integral ecológico
Café de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Un toque de licor irlandés Sheridan's® (café, whisky y chocolate blanco con leche)
Espolvoreado con puro cacao en polvo Barry Callebaut®
LICOR SHERIDAN'S:
Es un original y delicioso licor que se produce en Dublín. Su insólita botella se compone de dos módulos separados. La parte negra es un licor a base de café y whisky; y la blanca es una suave crema de chocolate y leche.
¡Disfruta cuidándote!