PASTELES INDIVIDUALES O PETIT GÂTEAUX

Todos nuestros pasteles están ideados, formulados y elaborados desde 0 en nuestro obrador con ingredientes naturales de la máxima calidad seleccionados, combinados y tratados cuidadosamente para ofrecer una experiencia sensorial inolvidable.

Nuestros individuales son creaciones originales de autor fusionando vivencias, ingredientes y sabores internacionales elaboradas con mucho mimo.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:  En nevera a 4ºC en su embalaje o cerrado para no absorber olores, sacarlo 15-30 minutos antes de su consumo.

De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.

NOTA: Todos los precios tienen los impuestos incluidos.

EL CALYPSO

5,00€/ud.

FRESCO, LIGERO, TROPICAL

Coco, mango, maracuyá, almendra

Más info, clic en flecha derecha 

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos,  trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:

      adición de colorantes o saborizantes.


CÓMO LO IDEAMOS:

El Calypso, lo nombramos como el buque de investigación del famoso oceanógrafo Jacques Cousteau, esta nave surcó mares lejanos, y de tierras exóticas en nuestra imaginación se trajo el coco, la fruta de la pasión o maracuyá y el mango, frutas naturales con las que elaboramos nuestro individual o petit gâteau, SIN colorantes, SIN concentrados y SIN aromas. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 75-80g. Ø7cm

También en formato tarta de 18cm de diámetro.


¡Disfruta cuidándote! 

SINGAPUR

6,50€/ud.

SABOR QUE RECUERDA AL PISTACHO

Chocolate blanco, té verde Matcha, coco

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja)


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Nace de la idea de crear una tarta de sabores exóticos con los colores blanco y verde. 

En nuestra filosofía de no utilizar colores artificiales, hemos representado el verde con el color natural del té verde Matcha y el blanco con el color natural del coco.

Como es un cremoso ligero de vanguardia no lleva huevos, nata ni mantequilla como podría llevar un cremoso tradicional. Nuestro cremoso está elaborado con la técnica de la emulsión, ligando la fruta natural con un poquito de aceite de coco virgen ecológico.

La bergamota es un cítrico muy aromático que le da chispa al cremoso coco. 


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+-145g. 6cmx6cm


También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños: 


¡Disfruta cuidándote! 

GALÁPAGOS - Vegano/SIN lácteos

5,50€/ud.

ELEGANTE ESPUMA DE CHOCOLATE

Chocolate negro, mandarina, maracuyá

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona®  con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

El archipiélago de las islas Galápagos en el Pacífico perteneciente a Ecuador es un parque Nacional protegido y es el lugar con el mayor número de especies animales y vegetales endémicas del planeta. Inspirados en esta naturaleza hemos ideado nuestra propuesta Galápagos. 


100% vegano, 100% chocolate negro y fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).


Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 110g. Ø7cm

También en formato tarta de 18cm de diámetro.


¡Disfruta cuidándote! 

BALI

5,50€/ud.

SUAVE PARAÍSO DE ENSUEÑO

Mango, frambuesa, lima, coco

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos,  trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Este ligero y fresco individual nos traslada al paraíso tropical de la isla de Bali en Indonesia.

Elaborado con frutas naturales, SIN colorantes, SIN concentrados y SIN aromas. 


Inspirado por los colores y dedicado al programa de TV de Sonsoles Ónega: YAS

Del hecho se hicieron eco los periódicos: El Correo de Andalucía, El Diario, Sevilla Buenas Noticias, Diario Luso-Galaico. VER apartado: Prensa y Comunidad, para más información.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 100g. L7,5cmxA3,7cm


¡Disfruta cuidándote! 

TÍVOLI

  5,50€/ud.

LA PIRULETA DE FERIA DE TU NIÑEZ

Frambuesa, granada, Amaretto, lima

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, soja (lecitina de soja en el chocolate), frutos de cáscara (almendra). 

Además de las frutas arriba descritas contiene uva en una muy pequeña cantidad.


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Viaja a tu infancia con nuestro individual Tívoli, solo ingredientes naturales, pero que recuerdan a las piruletas de las ferias. 

A nosotros nos evoca al parque de atracciones Tívoli en Copenhague, el 3º del mundo más antiguo, abierto en 1843, en su honor hemos nombrado nuestra creación.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 90-95g. Ø7cm


¡Disfruta cuidándote! 

PORTOFINO

6,50€/ud.

MEDITERRÁNEO EN ESTADO PURO

Almendra, mandarina, yuzu, naranja

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, frutos de cáscara (almendra y pistacho), trigo (gluten).


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


¿QUÉ ES EL YUZU?:

Es un tesoro de sutileza en la gran familia de los cítricos, emblemático de Japón, suave, entre dulce y acidulado con un sabor entre pomelo y mandarina.

Aunque esta pequeña fruta se ha hecho un hueco en la carta de las más importantes mesas y en el escaparate de las mejores pastelerías, mantiene un delicioso perfume de exotismo.


CÓMO LO IDEAMOS:

Portofino es una esplendida localidad de vacaciones en la Riviera italiana, al sureste de la ciudad de Génova. Muy conocida por su precioso puerto pesquero con casas de colores pastel y aguas cristalinas. Pertenece a una zona donde los cítricos se cultivan desde hace siglos.

En nuestro Portofino, se unen las técnicas de alta pastelería francesa y los sabores y aromas cítricos y frescos, elaborado con los mejores ingredientes naturales y mucho mimo.


SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 120-125g. Ø7cm.


¡Disfruta cuidándote! 

LINDAU

5,50€/ud.

LINDO BOCADO TIERNO Y DURARERO

Chocolate, nata, vainilla, cereza

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Lindau es una bonita y pequeña ciudad alemana a orillas del lago Constanza, la hemos bautizado con este nombre porque es una tarta que recrea los sabores de otra popular tarta alemana: la Selva Negra.

Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado. 

SIN colorantes.

Nuestra vainilla natural y ecológica de la variedad Bourbon es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en la ganache de chocolate blanco).


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 135g. Ø8cm

También en formato tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)


¡Disfruta cuidándote! 

MARACAIBO

5,50€/ud.

3 EXCELENTES CHOCOLATES

Chocolate negro, con leche y rubio

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (chocolate blanco caramelizado).


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

La región venezolana de Maracaibo es conocida por la alta calidad de su cacao, y nuestra tarta Maracaibo está elaborada con puro chocolate de gran calidad.

Tarta SIN harina, el abundante chocolate hace que congelada parezca un delicioso helado.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 115g. Ø8cm

También en formato tarta de Ø20cm (1.300g aprox.)


¡Disfruta cuidándote! 

TOKIO

5,50€/ud.

COMBINACIÓN FABULOSA, ATREVIDA

Chocolate negro, blanco y té Matcha

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Puro chocolate y un sabor tradicional de Japón como el té verde Matcha ecológico 

Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado. 

SIN colorantes.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 135g. Ø8cm

También en formato tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)


¡Disfruta cuidándote! 

VERACRUZ

4,50€/ud.

SABOREA PURO CHOCOLATE, SIN MÁS

Chocolate negro, café, cacao

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

¿Por qué le llamamos Veracruz?

Porque es puro chocolate y por su importancia en la conexión del origen a nuestra mesa, ya que el puerto marítimo de Veracruz en México fue en el siglo XVI el lugar desde donde flotillas de naves cruzaban el Atlántico para transportar el cacao desde la “Nueva España” a España y de aquí al resto de Europa.


Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado. 

SIN colorantes.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 85g. Ø8cm

También en formato tarta de Ø20cm (1.000g aprox.)


¡Disfruta cuidándote! 

TAHITÍ

6,50€/ud.

FLORAL Y SABOR A MAZAPÁN FINO

Chocolate blanco y frambuesa

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja). Puede contener trazas de frutos de cáscara y semillas de sésamo.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Nace de la idea de crear una tarta de colores naturales y cálidos de sabor suave a frutos rojos, que nos transporte a la Polinesia francesa, al archipiélago del Pacífico Sur.


La hacemos con frambuesa natural en varias formas: en puré, en liofilizado, en la cobertura gourmet de chocolate de la prestigiosa marca francesa Valrhona® Inspiration Framboise (chocolate con frambuesa natural, sin colorantes ni sabores artificiales y sin lácteos). 


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.


Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+-145g. 6cmx6cm


También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños: 


¡Disfruta cuidándote! 

AMAZONIA - Vegano/SIN lácteos

5,50€/ud.

CHOCOLATE COMO NO LO IMAGINAS

Chocolates negros y frambuesa

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona®  con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

La Amazonia es el máximo exponente del mundo vegetal, de la naturaleza y así es como hemos concebido nuestra tarta. 


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 145g. Ø8cm

También en formato tarta de Ø18cm (900g aprox.)


¡Disfruta cuidándote! 

CAPRI

5,00€/ud.

BRISA FRESCA Y LIGERA DE ITALIA

Ricotta, limón, miel, especias

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos,  trigo (gluten) y azúcar de coco, el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (cocos nucífera) y no del coco en sí


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Su ingrediente principal es la ricotta, un tipo de “queso” fresco origininario del sur de Italia.

La suavidad de la ricotta combina a la perfección con las especias del bizcocho y el limón acentúa los sabores. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 75-80g. Ø7cm

También en formato tarta de Ø18cm y +-1.195g.


¡Disfruta cuidándote! 

ARGENTINA

  6,00€/ud.

EL FAVORITO DE LA CANTAORA 

Ligero chocolate negro y almendras

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara (almendra), huevos, trigo (gluten). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Todo de chocolate negro 70%. 

SIN sucedáneos, solo el chocolate puro procedente del haba de cacao, SIN margarinas. 


Dedicado a una fan del buen chocolate, la magnífica cantaora onubense, Argentina. 

Del hecho se hicieron eco los periódicos: La Vanguardia, AION Sur, Sevilla Buenas Noticias. VER apartado: Prensa y Comunidad, para más información.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- 95g. Ø7cm

También en formato tarta de Ø18cm


¡Disfruta cuidándote! 

KYIV - Vegano/SIN lácteos

5,50€/ud.

LOS FRUTOS DEL BOSQUE

Frutos rojos y almendra

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

100% vegano, fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+- . Ø7cm

También en formato tarta de 18cm de diámetro.


¡Disfruta cuidándote! 

TARTA ÁMBAR

5,50€/ud.

NUESTRA VERSIÓN DE CARROT CAKE

Chocolate blanco y zanahoria ecológica

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, trigo (gluten), soja (chocolate blanco).


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Inspirada en la tradicional Tarta de zanahoria, hemos hecho nuestra propia versión sustituyendo los frutos secos y el queso crema por chocolate blanco belga de alta calidad.


La podemos servir congelada y cortada en porciones.

Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 


SIN colorantes, solo el color natural de la zanahoria ecológica.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+-130g. 6cmx6cm


También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños: 


¡Disfruta cuidándote! 

BLACK & WHITE

5,50€/ud.

 CONTRASTE CLÁSICO Y CHIC

Chocolate negro y blanco, nata

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja), trigo (gluten). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Nace de la idea de crear un brownie ligero, que en una misma tarta parezca que tomas brownie y helado de nata.

NAMELAKA significa muy cremoso, en japonés. Su textura sedosa y su brillo se deben a una técnica perfecta de emulsión de chocolate y líquido que se deja cristalizar lentamente. Creación de pasteleros japoneses con l’École du Grand Chocolat Valrhona.


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.


Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+-110g. 6cmx6cm


También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños: 


¡Disfruta cuidándote! 

BROWNIE DEL MARQUÉS

5,50€/ud.

EL MÁS CHOCOLATERO DE TODOS

Chocolate negro y con leche, caramelo

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, trigo (gluten)


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Este especial brownie lo elaboramos por primera vez para el Marqués de Albaserrada, al que conocimos en su Casa Palacio en Gerena y por ello lo nombramos así en su honor.

Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+-110g. 6cmx6cm


También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños: 


¡Disfruta cuidándote! 

TARTA MADAGASCAR

5,50€/ud.

UN VASO DE LECHE Y GALLETA FINA

Almendra, AOVE, ron, nata, vainilla

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra) y azúcar de coco, el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (cocos nucífera) y no del coco en sí. 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Una de nuestras tartas más demandas.

En el mundo el 97% de la vainilla utilizada es sintética. Nosotros formamos parte de ese 3% restante que utilizamos la vaina de vainilla natural de la variedad Bourbon de Madagascar y además la nuestra es ecológica.

La vainilla natural de esta tarta es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en el cremoso o sobre el bizcocho).


Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

+-130g. 6cmx6cm


También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños: 


¡Disfruta cuidándote!