Disponemos de un stock pequeño para los clientes que no hayan encargado previamente. Aconsejamos encargar con 3 días de antelación al 686.10.36.64
Todos nuestros pasteles están ideados, formulados y elaborados desde 0 en nuestro obrador con ingredientes naturales de la máxima calidad seleccionados, combinados y tratados cuidadosamente para ofrecer una experiencia sensorial inolvidable.
Nuestros individuales son creaciones originales de autor fusionando vivencias, ingredientes y sabores internacionales elaboradas con mucho mimo.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO: En nevera a 4ºC en su embalaje o cerrado para no absorber olores, sacarlo 15-30 minutos antes de su consumo.
De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.
NOTA: Todos los precios tienen los impuestos incluidos.
EL CALYPSO
5,50€/ud.
FRESCO, LIGERO, TROPICAL
Coco, mango, maracuyá, almendra
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho de almendra, coco y fruta de la pasión
Coulis de mango y fruta de la pasión
Mousse ligero de coco y ron de coco Malibú®
DECO: Crema de mango
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de coco, mango y fruta de la pasión o maracuyá, sin concentrados ni
adición de colorantes o saborizantes.
100% Mantequilla belga
Almendra y coco deshidratado de calidad
Huevos frescos camperos
CÓMO LO IDEAMOS:
El Calypso, lo nombramos como el buque de investigación del famoso oceanógrafo Jacques Cousteau, esta nave surcó mares lejanos, y de tierras exóticas en nuestra imaginación se trajo el coco, la fruta de la pasión o maracuyá y el mango, frutas naturales con las que elaboramos nuestro individual o petit gâteau, SIN colorantes, SIN concentrados y SIN aromas.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 75-80g. Ø7cm
También en formato tarta de 18cm de diámetro.
¡Disfruta cuidándote!
SINGAPUR
6,70€/ud.
SABOR QUE RECUERDA AL PISTACHO
Chocolate blanco, té verde Matcha, coco
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho brownie de chocolate blanco y té verde Matcha con pepitas de chocolate blanco y harina de arroz
Cremoso ligero de coco y bergamota
Coulis de Maracuyá
DECO: Baño del bizcocho en chocolate blanco y té verde Matcha ecológico
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja).
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de coco, bergamota y maracuyá o fruta de la pasión, sin concentrados, sin pastas artificiales ni adición de colorantes o saborizantes.
Chocolate blanco premium Valrhona®
Nata pura de vaca de alta calidad
100% Mantequilla belga
Té verde Matcha ecológico de alta calidad importado de Japón
Azucares de caña sin refinar integral procedentes de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara
Huevos frescos camperos
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de ron de coco Malibú® (alcohol evaporado).
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear una tarta de sabores exóticos con los colores blanco y verde.
En nuestra filosofía de no utilizar colores artificiales, hemos representado el verde con el color natural del té verde Matcha y el blanco con el color natural del coco.
Como es un cremoso ligero de vanguardia no lleva huevos, nata ni mantequilla como podría llevar un cremoso tradicional. Nuestro cremoso está elaborado con la técnica de la emulsión, ligando la fruta natural con un poquito de aceite de coco virgen ecológico.
La bergamota es un cítrico muy aromático que le da chispa al cremoso coco.
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-85g. 4,9cmx4,9cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16-25 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
GALÁPAGOS - Vegano/SIN lácteos
5,50€/ud.
ELEGANTE ESPUMA DE CHOCOLATE
Chocolate negro, mandarina, maracuyá
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho chocolate 60% Valrhona® Valrhona® SIN gluten como ingrediente
Almíbar de mandarina y maracuyá naturales
Corazón de mandarina y maracuyá naturales
Mousse de chocolate negro 70% Valrhona®
Glaseado de chocolate negro 70% Valrhona®
DECO: Crujiente de chocolate de frambuesa natural Valrhona®, copos de maíz ecológicos y frambuesa natural liofilizada
ALÉRGENOS:
Los chocolates del productor y chocolatero francés Valrhona® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mandarina y maracuyá, sin colorantes ni aromas artificiales y al ser vegana no lleva gelatina.
Chocolate negro 70% Valrhona®
Chocolate negro 60% Valrhona®
Aceite de coco virgen ecológico
Azúcar de caña sin refinar semi moreno ecológico y azúcar de caña integral sin refinar Demerara de Isla Mauricio.
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Aceite de oliva virgen Extra
CÓMO LO IDEAMOS:
El archipiélago de las islas Galápagos en el Pacífico perteneciente a Ecuador es un parque Nacional protegido y es el lugar con el mayor número de especies animales y vegetales endémicas del planeta. Inspirados en esta naturaleza hemos ideado nuestra propuesta Galápagos.
100% vegano, 100% chocolate negro y fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).
Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 110g. Ø7cm
También en formato tarta de 18cm de diámetro.
¡Disfruta cuidándote!
BALI
5,50€/ud.
SUAVE PARAÍSO DE ENSUEÑO
Mango, frambuesa, lima, coco
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Mousse ligero de mango y lima naturales
Gelificado de frambuesa natural
Bizcocho dacquoise de almendra y coco con azúcar de caña semi integral ecológica
Glaseado de lima natural
DECO: virutas de chocolate Inspiration frambuesa de Valrhona®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mango, lima y frambuesa sin concentrados, sin pastas artificiales ni adición de colorantes o saborizantes.
Nata de vaca de alta calidad
100% Mantequilla belga
Almendra y coco deshidratado de calidad
Huevos frescos camperos
CÓMO LO IDEAMOS:
Este ligero y fresco individual nos traslada al paraíso tropical de la isla de Bali en Indonesia.
Elaborado con frutas naturales, SIN colorantes, SIN concentrados y SIN aromas.
Inspirado por los colores y dedicado al programa de TV de Sonsoles Ónega: YAS.
Del hecho se hicieron eco los periódicos: El Correo de Andalucía, El Diario, Sevilla Buenas Noticias, Diario Luso-Galaico. VER apartado: Prensa y Comunidad, para más información.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 100g. L7,5cmxA3,7cm
¡Disfruta cuidándote!
TÍVOLI
5,50€/ud.
LA PIRULETA DE FERIA DE TU NIÑEZ
Frambuesa, granada, Amaretto, lima
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Glaseado de frambuesa natural (SIN colorantes)
Mousse de chocolate blanco y frutas naturales de granada, lima, fresa y licor de almendras Amaretto Disaronno®
Centro cremoso de frambuesa natural con fibra prebiótica: inulina (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Base crujiente de chocolate blanco y galleta SIN gluten como ingrediente de almendra, grosella, frambuesa y fresa elaborada en nuestro obrador.
ALÉRGENOS:
Lácteos, soja (lecitina de soja en el chocolate), frutos de cáscara (almendra).
Además de las frutas arriba descritas contiene uva en una muy pequeña cantidad.
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de lima, granada, frambuesa, fresa y grosella negra o cassis , sin concentrados ni adicción de colorantes o saborizantes.
Chocolate blanco premium Valrhona®
Aceite de coco virgen ecológico
Azúcar de caña integral sin refinar Demerara de Isla Mauricio.
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Fibra prebiótica: Inulina
Licor añejo premium italiano de almendras Amaretto Disaronno®
CÓMO LO IDEAMOS:
Viaja a tu infancia con nuestro individual Tívoli, solo ingredientes naturales, pero que recuerdan a las piruletas de las ferias.
A nosotros nos evoca al parque de atracciones Tívoli en Copenhague, el 3º del mundo más antiguo, abierto en 1843, en su honor hemos nombrado nuestra creación.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 90-95g. Ø7cm
¡Disfruta cuidándote!
PORTOFINO
6,50€/ud.
MEDITERRÁNEO EN ESTADO PURO
Almendra, mandarina, yuzu, naranja
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho de almendra, naranja y vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
Almíbar de mandarina natural
Baño de chocolates blanco e Inspiration yuzu de Valrhona®
Cremoso de lima natural y chocolate Inspiration yuzu de Valrhona®
Gelée de mandarina natural
DECO: Chocolate Inspiration yuzu de Valrhona®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, frutos de cáscara (almendra y pistacho), trigo (gluten).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de mandarina y lima, sin concentrados, sin pastas artificiales ni adición de colorantes o saborizantes.
Nata pura de vaca de alta calidad
100% Mantequilla belga
Chocolate Inspiration yuzu de Valrhona® (con la fruta de yuzu natural)
Chocolate blanco Valrhona®
Huevos frescos camperos
Sal marina sin refinar ecológica
¿QUÉ ES EL YUZU?:
Es un tesoro de sutileza en la gran familia de los cítricos, emblemático de Japón, suave, entre dulce y acidulado con un sabor entre pomelo y mandarina.
Aunque esta pequeña fruta se ha hecho un hueco en la carta de las más importantes mesas y en el escaparate de las mejores pastelerías, mantiene un delicioso perfume de exotismo.
CÓMO LO IDEAMOS:
Portofino es una esplendida localidad de vacaciones en la Riviera italiana, al sureste de la ciudad de Génova. Muy conocida por su precioso puerto pesquero con casas de colores pastel y aguas cristalinas. Pertenece a una zona donde los cítricos se cultivan desde hace siglos.
En nuestro Portofino, se unen las técnicas de alta pastelería francesa y los sabores y aromas cítricos y frescos, elaborado con los mejores ingredientes naturales y mucho mimo.
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 120-125g. Ø7cm.
¡Disfruta cuidándote!
LINDAU
6,00€/ud.
LINDO BOCADO TIERNO Y DURARERO
Chocolate, nata, vainilla, cereza
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol evaporado)
Ganache montada de vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar y chocolate blanco
Gelificado de cereza natural
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los más apreciados.
Chocolate blanco 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Vainilla natural y ecológica Bourbón de Madagascar
Cerezas naturales sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Lindau es una bonita y pequeña ciudad alemana a orillas del lago Constanza, la hemos bautizado con este nombre porque es una tarta que recrea los sabores de otra popular tarta alemana: la Selva Negra.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Nuestra vainilla natural y ecológica de la variedad Bourbon es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en la ganache de chocolate blanco).
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 135g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
MARACAIBO
6,00€/ud.
3 EXCELENTES CHOCOLATES
Chocolate negro, con leche y rubio
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol evaporado) con pepitas de chocolate rubio (chocolate blanco caramelizado)
Ganache montada de chocolate con leche.
DECO: Chocolate
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (chocolate blanco caramelizado).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72 % Valrhona® origen único Venezuela, uno de los más apreciados.
Chocolate con leche 35% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Chocolate rubio o blanco caramelizado Barry Callebaut®
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
La región venezolana de Maracaibo es conocida por la alta calidad de su cacao, y nuestra tarta Maracaibo está elaborada con puro chocolate de gran calidad.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate hace que congelada parezca un delicioso helado.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 115g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.300g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
TOKIO
6,00€/ud.
COMBINACIÓN FABULOSA, ATREVIDA
Chocolate negro, blanco y té Matcha
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tía María® (alcohol evaporado)
Gelificado de mango-maracuyá naturales
Ganache montada de té verde Matcha ecológico y chocolate blanco
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los más apreciados.
Chocolate blanco 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Té verde Matcha ecológico de alta calidad importado de Japón
Mango y maracuyá naturales sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Puro chocolate y un sabor tradicional de Japón como el té verde Matcha ecológico
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 135g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
VERACRUZ
4,70€/ud.
SABOREA PURO CHOCOLATE, SIN MÁS
Chocolate negro, café, cacao
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Tarta SIN harina de chocolate negro 72% con un toque de café espresso de tueste natural 100% arábica ecológico y un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol evaporado)
Perla crujiente de frambuesa natural Valrhona®
Grué de cacao
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 72% Valrhona® origen único Venezuela, uno de los más apreciados.
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de café espresso de tueste natural 100% Arábica y ecológico
Frambuesa y lima natural sin adicción de colorantes, ni saborizantes, ni concentrados.
Y un secreto: Un chorrito de licor de café Tia María® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
¿Por qué le llamamos Veracruz?
Porque es puro chocolate y por su importancia en la conexión del origen a nuestra mesa, ya que el puerto marítimo de Veracruz en México fue en el siglo XVI el lugar desde donde flotillas de naves cruzaban el Atlántico para transportar el cacao desde la “Nueva España” a España y de aquí al resto de Europa.
Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado.
SIN colorantes.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 85g. Ø8cm
También en formato tarta de Ø20cm (1.000g aprox.)
¡Disfruta cuidándote!
TAHITÍ
6,70€/ud.
FLORAL Y SABOR A MAZAPÁN FINO
Chocolate blanco y frambuesa
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Brownie de chocolate blanco, fresa y frambuesa con pepitas de chocolate blanco, SIN frutos secos, con harina de arroz.
Ganache montada de frambuesa natural con chocolate Inspiration frambuesa de Valrhona®
Baño de chocolates blanco e Inspiration frambuesa de Valrhona®
DECO: Crujiente de copos de maíz ecológicos, frambuesa natural liofilizada y chocolate Inspiration frambuesa natural Valrhona®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja). Puede contener trazas de frutos de cáscara y semillas de sésamo.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate blanco 33% Valrhona®
Chocolate Inspiration frambuesa Valrhona®
Frambuesa natural. También uva en una muy pequeña cantidad.
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Demerara y semi-blanco ecológico
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear una tarta de colores naturales y cálidos de sabor suave a frutos rojos, que nos transporte a la Polinesia francesa, al archipiélago del Pacífico Sur.
La hacemos con frambuesa natural en varias formas: en puré, en liofilizado, en la cobertura gourmet de chocolate de la prestigiosa marca francesa Valrhona® Inspiration Framboise (chocolate con frambuesa natural, sin colorantes ni sabores artificiales y sin lácteos).
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.
Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-85g. 4,9cmx4,9cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
CAPRI
5,50€/ud.
BRISA FRESCA Y LIGERA DE ITALIA
Ricotta, limón, miel, especias
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho de 7 especias
Gelée de limón a baja temperatura
Mousse de ricotta
DECO: chocolate blanco
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, trigo (gluten) y azúcar de coco, el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (cocos nucífera) y no del coco en sí.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Ricotta italiana de alta calidad
100% Mantequilla belga
Azúcar de coco ecológico
Azúcares de caña sin refinar integrales procedentes de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara
Miel cruda de los bosques de Galicia, una miel muy aromática ganadora de varias medallas.
Yogur ecológico
Sal marina sin refinar ecológica
Vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
Canela auténtica de Ceylán
Huevos frescos camperos
CÓMO LO IDEAMOS:
Su ingrediente principal es la ricotta, un tipo de “queso” fresco origininario del sur de Italia.
La suavidad de la ricotta combina a la perfección con las especias del bizcocho y el limón acentúa los sabores.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 75-80g. Ø7cm
También en formato tarta de Ø18cm y +-1.195g.
¡Disfruta cuidándote!
ARGENTINA
6,00€/ud.
EL FAVORITO DE LA CANTAORA
Ligero chocolate negro y almendras
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho Sacher con chocolate negro 70% y mazapán
Almíbar de licor de almendras Amaretto Disaronno®
Mousse de chocolate negro 70%
Glaseado espejo de chocolate negro 70%
Galleta sablée bretón de cacao.
ALÉRGENOS:
Lácteos, frutos de cáscara (almendra), huevos, trigo (gluten).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 70% premium Valrhona®
Azúcares de caña integral sin refinar procedentes de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Nata pura de vaca de calidad
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Licor añejo premium italiano de almendras Amaretto Disaronno®
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
CÓMO LO IDEAMOS:
Todo de chocolate negro 70%.
SIN sucedáneos, solo el chocolate puro procedente del haba de cacao, SIN margarinas.
Dedicado a una fan del buen chocolate, la magnífica cantaora onubense, Argentina.
Del hecho se hicieron eco los periódicos: La Vanguardia, AION Sur, Sevilla Buenas Noticias. VER apartado: Prensa y Comunidad, para más información.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- 95g. Ø7cm
También en formato tarta de Ø18cm
¡Disfruta cuidándote!
KYIV - Vegano/SIN lácteos
5,50€/ud.
LOS FRUTOS DEL BOSQUE
Frutos rojos y almendra
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho SIN gluten como ingrediente
Sablée de almendra, grosella negra o cassis y fresa.
Corazón de cereza y fresa naturales
Mousse de frambuesa natural
Glaseado de frambuesa natural
DECO:
ALÉRGENOS:
SIN gluten como ingrediente.
Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Frutas naturales de frambuesa, fresa y grosella negra o cassis, sin colorantes ni aromas artificiales y al ser vegana no lleva gelatina.
Aceite de coco virgen ecológico
Azúcar de caña sin refinar semi moreno ecológico y azúcar de caña integral sin refinar Demerara de Isla Mauricio.
Almendra de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Aceite de oliva virgen Extra
CÓMO LO IDEAMOS:
100% vegano, fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+- . Ø7cm
También en formato tarta de 18cm de diámetro.
¡Disfruta cuidándote!
TARTA ÁMBAR
5,50€/ud.
NUESTRA VERSIÓN DE CARROT CAKE
Chocolate blanco y zanahoria ecológica
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho especiado de chocolate blanco y zanahoria ecológica
Ganache de chocolate blanco y zanahoria ecológica
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, trigo (gluten), soja (chocolate blanco).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate blanco premium Valrhona®
Huevos frescos camperos
Zanahoria ecológica y de proximidad
100% Mantequilla pura belga
Azúcares de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado y Demerara
Sal marina sin refinar ecológica
Un toque de naranjas sevillanas
CÓMO LO IDEAMOS:
Inspirada en la tradicional Tarta de zanahoria, hemos hecho nuestra propia versión sustituyendo los frutos secos y el queso crema por chocolate blanco belga de alta calidad.
La podemos servir congelada y cortada en porciones.
Ideal en formato petit four, individual o grande para compartir.
SIN colorantes, solo el color natural de la zanahoria ecológica.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-95g. 6cmx4,9cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
BLACK & WHITE
5,50€/ud.
CONTRASTE CLÁSICO Y CHIC
Chocolate negro y blanco, nata
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho brownie de chocolate negro 70% SIN frutos secos, (con poca harina y mucho chocolate)
Namelaka de chocolate blanco
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja), trigo (gluten).
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 70% Valrhona®
Chocolate blanco premium 33% Valrhona®
Huevos frescos camperos
100% Mantequilla pura belga
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de alta calidad, sin sucedáneos de grasas vegetales.
Sal marina sin refinar ecológica
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
CÓMO LO IDEAMOS:
Nace de la idea de crear un brownie ligero, que en una misma tarta parezca que tomas brownie y helado de nata.
NAMELAKA significa muy cremoso, en japonés. Su textura sedosa y su brillo se deben a una técnica perfecta de emulsión de chocolate y líquido que se deja cristalizar lentamente. Creación de pasteleros japoneses con l’École du Grand Chocolat Valrhona.
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.
Ideal en formato petit four, individual o grande para compartir.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-85-90g. 6cmx4,9cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
BROWNIE DEL MARQUÉS
5,50€/ud.
EL MÁS CHOCOLATERO DE TODOS
Chocolate negro y con leche, caramelo
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho brownie de chocolate negro 70% SIN frutos secos, (con poca harina y mucho chocolate) con pepitas de chocolate con leche
Ganache de caramelo y chocolate con leche
DECO: Cacao puro 100% en polvo Barry®
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, trigo (gluten)
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Chocolate negro 70% Valrhona®
Chocolate negro 60% Valrhona®
Chocolate con leche 35% Valrhona®
Azúcar de caña sin refinar integral procedente de Isla Mauricio: Muscovado
Nata pura de vaca de calidad
Huevos frescos camperos
100% mantequilla belga
Sal marina sin refinar ecológica
Leche fresca de vaca de pastoreo y con certificado de bienestar animal. La leche fresca es pasteurizada, (VER apartado: Nuestro compromiso, para más información).
Un chorrito de licor de café Tia Maria® (alcohol totalmente evaporado durante el horneado)
CÓMO LO IDEAMOS:
Este especial brownie lo elaboramos por primera vez para el Marqués de Albaserrada, al que conocimos en su Casa Palacio en Gerena y por ello lo nombramos así en su honor.
Ideal en formato petit four, individual o grande para compartir.
SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).
SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.
Tia Maria® es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-85-90g. 6cmx4,9cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!
TARTA MADAGASCAR
5,60€/ud.
UN VASO DE LECHE Y GALLETA FINA
Almendra, AOVE, ron, nata, vainilla
Más info, clic en flecha derecha
COMPOSICIÓN
Bizcocho de almendra, Aceite de Oliva Virgen Extra y azúcar de coco ecológico
Almíbar de vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar y ron añejo (alcohol evaporado)
Cremoso de nata y vainilla natural y ecológica
ALÉRGENOS:
Lácteos, huevos, trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra) y azúcar de coco, el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (cocos nucífera) y no del coco en sí.
EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:
Nata pura de vaca de calidad
Huevos frescos camperos
Azúcar de coco ecológico
Aceite de Oliva Virgen Extra
Almendras de calidad
Sal marina sin refinar ecológica
Vainilla natural y ecológica Bourbon de Madagascar
CÓMO LO IDEAMOS:
Una de nuestras tartas más demandas.
En el mundo el 97% de la vainilla utilizada es sintética. Nosotros formamos parte de ese 3% restante que utilizamos la vaina de vainilla natural de la variedad Bourbon de Madagascar y además la nuestra es ecológica.
La vainilla natural de esta tarta es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en el cremoso o sobre el bizcocho).
Ideal en formato petit four, individual o grande para compartir.
PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:
+-130g. 6cmx6cm
También en formato tarta que cortamos en 3 tamaños:
1 tarta de unos 25 x 25cm para unas 16 personas
De ½ tarta (que al cortar queda rectangular), para unas 5-8 personas
De ¼ de tarta (que al cortar queda cuadrada) para unas 2-4 personas
¡Disfruta cuidándote!