TARTAS Y ENTREMETS

Todos nuestros pasteles están ideados, formulados y elaborados desde 0 en nuestro obrador con ingredientes naturales de la máxima calidad seleccionados, combinados y tratados cuidadosamente para ofrecer una experiencia sensorial inolvidable, las que hacemos aquí son un espectáculo. Y es que toda ocasión especial merece un pastel a la altura.

Nuestras tartas son creaciones originales de autor fusionando vivencias e ingredientes internacionales, elaboradas con mucho mimo.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:  En nevera a 4ºC en su embalaje o cerrado para no absorber olores, sacarlo 15-30 minutos antes de su consumo.

De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.

EL CALYPSO

46,00

FRESCO, LIGERO, TROPICAL

Coco, mango, maracuyá, almendra

Más info, clic en flecha derecha 

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos,  trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:

      adición de colorantes o saborizantes.


CÓMO LO IDEAMOS:

El Calypso, lo nombramos como el buque de investigación del famoso oceanógrafo Jacques Cousteau, esta nave surcó mares lejanos, y de tierras exóticas en nuestra imaginación se trajo el coco, la fruta de la pasión o maracuyá y el mango, frutas naturales con las que elaboramos nuestro individual o petit gâteau, SIN colorantes, SIN concentrados y SIN aromas. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm.

También en formato  individual +- 75-80g. Ø7cm


¡Disfruta cuidándote! 

SINGAPUR

1/4 tarta - 23,00€

1/2 tarta - 46,00€

                           1 tarta - 92,00€

SABOR QUE RECUERDA EL PISTACHO

Chocolate blanco, té verde Matcha, coco

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja)


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Nace de la idea de crear una tarta de sabores exóticos con los colores blanco y verde. 

En nuestra filosofía de no utilizar colores artificiales, hemos representado el verde con el color natural del té verde Matcha y el blanco con el color natural del coco.

Como es un cremoso ligero de vanguardia no lleva huevos, nata ni mantequilla como podría llevar un cremoso tradicional. Nuestro cremoso está elaborado con la técnica de la emulsión, ligando la fruta natural con un poquito de aceite de coco virgen ecológico.

La bergamota es un cítrico muy aromático que le da chispa al cremoso coco. 


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta que cortamos en 3 tamaños: 


También en formato individual:

+-145g. 6cmx6cm


¡Disfruta cuidándote! 

GALÁPAGOS - Vegano/SIN lácteos

44,00€

ELEGANTE ESPUMA DE CHOCOLATE 

Chocolate negro, mandarina, maracuyá

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Los chocolates del productor y chocolatero francés Michel Cluizel® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

El archipiélago de las islas Galápagos en el Pacífico perteneciente a Ecuador es un parque Nacional protegido y es el lugar con el mayor número de especies animales y vegetales endémicas del planeta. Inspirados en esta naturaleza hemos ideado nuestra propuesta Galápagos. 


100% vegano, 100% chocolate negro y fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).


Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm.

También en formato individual +- 110g. Ø7cm


¡Disfruta cuidándote! 

LINDAU

46,00€

LINDO BOCADO TIERNO Y DURARERO

Chocolate, nata, vainilla, cereza

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Lindau es una bonita y pequeña ciudad alemana a orillas del lago Constanza, la hemos bautizado con este nombre porque es una tarta que recrea los sabores de otra popular tarta alemana: la Selva Negra.

Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado. 

SIN colorantes.

Nuestra vainilla natural y ecológica de la variedad Bourbon es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en la ganache de chocolate blanco).


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)

También en formato individual +- 135g. Ø8cm


¡Disfruta cuidándote! 

MARACAIBO

46,00€

3 EXCELENTES CHOCOLATES

Chocolate negro, con leche y rubio

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (chocolate blanco caramelizado).


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

La región venezolana de Maracaibo es conocida por la alta calidad de su cacao, y nuestra tarta Maracaibo está elaborada con puro chocolate de gran calidad.

Tarta SIN harina, el abundante chocolate hace que congelada parezca un delicioso helado.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø20cm (1.300g aprox.)

También en formato individual +- 115g. Ø8cm


¡Disfruta cuidándote! 

TOKIO

46,00€

COMBINACIÓN FABULOSA, ATREVIDA

Chocolate negro, blanco y té Matcha

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Puro chocolate y un sabor tradicional de Japón como el té verde Matcha ecológico 

Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado. 

SIN colorantes.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø20cm (1.400g aprox.)

También en formato individual +- 135g. Ø8cm


¡Disfruta cuidándote! 

VERACRUZ

38,00€

SABOREA PURO CHOCOLATE, SIN MÁS

Chocolate negro, café, cacao

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

¿Por qué le llamamos Veracruz?

Porque es puro chocolate y por su importancia en la conexión del origen a nuestra mesa, ya que el puerto marítimo de Veracruz en México fue en el siglo XVI el lugar desde donde flotillas de naves cruzaban el Atlántico para transportar el cacao desde la “Nueva España” a España y de aquí al resto de Europa.


Tarta SIN harina, el abundante chocolate negro 70% hace que congelada parezca un delicioso helado. 

SIN colorantes.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø20cm (1.000g aprox.)

También en formato individual +- 85g. Ø8cm


¡Disfruta cuidándote! 

TAHITÍ

1/4 tarta -  23,00

1/2 tarta -  46,00€

                           1 tarta -  92,00

FLORAL Y SABOR A MAZAPÁN FINO

Chocolate blanco y frambuesa

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja). Puede contener trazas de frutos de cáscara y semillas de sésamo.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Nace de la idea de crear una tarta de colores naturales y cálidos de sabor suave a frutos rojos, que nos transporte a la Polinesia francesa, al archipiélago del Pacífico Sur.


La hacemos con frambuesa natural en varias formas: en puré, en liofilizado, en la cobertura gourmet de chocolate de la prestigiosa marca francesa Valrhona® Inspiration Framboise (chocolate con frambuesa natural, sin colorantes ni sabores artificiales y sin lácteos). 


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos, SIN grasas trans, SIN margarinas.


Frambuesa liofilizada: VER apartado: Nuestro compromiso.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta que cortamos en 3 tamaños: 


También en formato individual +-145g. 6cmx6cm


¡Disfruta cuidándote! 

AMAZONIA - Vegano/SIN lácteos

40,00

CHOCOLATE COMO NO LO IMAGINAS

Chocolates negros y frambuesa

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Los chocolates del productor y chocolatero francés Michel Cluizel® con los que está elaborado este individual pueden contener trazas de frutos secos, gluten y leche.


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

La Amazonia es el máximo exponente del mundo vegetal, de la naturaleza y así es como hemos concebido nuestra tarta. 


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm (900g aprox.)

También en formato individual +- 145g. Ø8cm


¡Disfruta cuidándote! 

CAPRI

34,00€

BRISA FRESCA Y LIGERA DE ITALIA

Ricotta, limón, miel, especias

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos,  trigo (gluten) y azúcar de coco, el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (cocos nucífera) y no del coco en sí. 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Su ingrediente principal es la ricotta, un tipo de “queso” fresco originario del sur de Italia.

La suavidad de la ricotta combina a la perfección con las especias del bizcocho y el limón acentúa los sabores. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm +- 1.195g

También en formato individual .+- 75-80g. Ø7cm


¡Disfruta cuidándote! 

ARGENTINA

  36,00€

EL FAVORITO DE LA CANTAORA

Ligero chocolate negro y almendras

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara (almendra), huevos, trigo (gluten). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Todo de chocolate negro 70%. 

SIN sucedáneos, solo el chocolate puro procedente del haba de cacao, SIN margarinas. 


Dedicado a una fan del buen chocolate, la magnífica cantaora onubense, Argentina. 

Del hecho se hicieron eco los periódicos: La Vanguardia, AION Sur, Sevilla Buenas Noticias. VER apartado: Prensa y Comunidad, para más información.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm

También en formato individual +- 95g. Ø7cm


¡Disfruta cuidándote! 

KYIV - Vegano/SIN lácteos

44,00€

LOS FRUTOS DEL BOSQUE

Frutos rojos y almendra

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:


SIN gluten como ingrediente. 

Utilizamos también harinas con gluten, por lo que debido a una posible contaminación cruzada por trazas no podemos servir a personas celíacas.


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:



100% vegano, fruta natural. SIN lácteos, SIN huevos, SIN gelatina, SIN gluten como ingrediente (no apto celiacos por posibles trazas).

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm 

También en formato individual +- . Ø7cm 


¡Disfruta cuidándote! 

 TARTA ÁMBAR

1/4 tarta -  21,00€

1/2 tarta -  42,00€

                           1 tarta -  84,00€

NUESTRA VERSIÓN DE CARROT CAKE

Chocolate blanco y zanahoria ecológica

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, trigo (gluten), soja (chocolate blanco).


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Inspirada en la tradicional Tarta de zanahoria, hemos hecho nuestra propia versión sustituyendo los frutos secos y el queso crema por chocolate blanco belga de alta calidad.


La podemos servir congelada y cortada en porciones.

Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 


SIN colorantes, solo el color natural de la zanahoria ecológica.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta que cortamos en 3 tamaños: 


También en formato porción individual +-130g. 6cmx6cm


¡Disfruta cuidándote! 

BLACK & WHITE

1/4 tarta -  18,00€

1/2 tarta -  36,00€

                           1 tarta -  72,00€

CONTRASTE CLÁSICO Y CHIC

Chocolate negro y blanco, nata

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, soja (lecitina de soja), trigo (gluten). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Nace de la idea de crear un brownie ligero, que en una misma tarta parezca que tomas brownie y helado de nata.

NAMELAKA significa muy cremoso, en japonés. Su textura sedosa y su brillo se deben a una técnica perfecta de emulsión de chocolate y líquido que se deja cristalizar lentamente. Creación de pasteleros japoneses con l’École du Grand Chocolat Valrhona.


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.


Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta que cortamos en 3 tamaños: 


También en formato porción individual +-110g. 6cmx6cm


¡Disfruta cuidándote! 

BROWNIE DEL MARQUÉS

1/4 tarta - 18,00€

1/2 tarta -  36,00€

                           1 tarta -  72,00€

EL MÁS CHOCOLATERO DE TODOS

Chocolate negro y con leche, caramelo

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, trigo (gluten)


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Este especial brownie lo elaboramos por primera vez para el Marqués de Albaserrada, al que conocimos en su Casa Palacio en Gerena y por ello lo nombramos así en su honor.

Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 


SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.


Tia Maria®  es un licor de café que combina el mejor café 100% Arábica con un toque de vainilla y ron jamaicano. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta que cortamos en 3 tamaños: 


También en formato porción individual +-110g. 6cmx6cm


¡Disfruta cuidándote! 

TARTA MADAGASCAR

1/4 tarta -  18,00€

1/2 tarta -  36,00€

                           1 tarta -  72,00€

UN VASO DE LECHE Y GALLETA FINA

Almendra, AOVE, ron, nata, vainilla

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos, trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra) y azúcar de coco, el azúcar de coco se obtiene a partir del néctar de la flor del cocotero (cocos nucífera) y no del coco en sí. 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Una de nuestras tartas más demandas.

En el mundo el 97% de la vainilla utilizada es sintética. Nosotros formamos parte de ese 3% restante que utilizamos la vaina de vainilla natural de la variedad Bourbon de Madagascar y además la nuestra es ecológica.

La vainilla natural de esta tarta es fácilmente reconocible no solo en el sabor sino que dejamos ver sus semillas (son los puntitos negros en el cremoso o sobre el bizcocho).


Ideal en formato petit four, individual o  grande para compartir. 

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta que cortamos en 3 tamaños: 


También en formato porción individual  +-130g. 6cmx6cm


¡Disfruta cuidándote! 

ENTREMET CARIBE

38,00

EL CARIBE CON CHOCOLATE

Chocolate con leche, mango, almendra

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, frutos de cáscara (almendra), huevos, trigo (gluten). 


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

Técnicas de alta pastelería francesa combinadas con el sabor tropical del mango y el chocolate con leche. 


SIN colorantes, solo los colores naturales de los ingredientes, SIN gasificante o impulsor (“levadura química Royal®”).

SIN grasas trans, SIN margarinas, SIN aromas artificiales, SIN sucedáneos.


PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm (950g aprox)


¡Disfruta cuidándote! 

TARTA MANHATTAN

34,00

NUESTRA VERSIÓN DE CHEESECAKE

Queso mascarpone, galleta, frambuesa

Más info, clic en flecha derecha

COMPOSICIÓN


ALÉRGENOS:

Lácteos, trigo (gluten).


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:


CÓMO LO IDEAMOS:

La Tarta Manhattan es nuestro Mochi Cheesecake hecho tarta. Una tarta diseñada para degustar semi-helada.

Con una base de galleta elaborada en nuestro obrador con harina de trigo integral ecológica, especias, miel y solo con azucares de caña integrales sin refinar de Isla Mauricio.

Esta tarta al no llevar bizcocho NO contiene HUEVO.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Tarta de Ø18cm (950g aprox)


¡Disfruta cuidándote!