ROSCÓN todo el año














Nuestro roscón de reyes lo elaboramos durante todo el año y es que este delicado y sabroso brioche es perfecto para cualquier ocasión.

Tenemos disponibilidad de roscón INDIVIDUAL relleno de nata pura de vaca o sin relleno continuamente.

Para el roscón grande se necesita previo encargo con una antelación de 4-5 días, ya que nuestro proceso de elaboración es de casi 4 días.

Lo elaboramos SIN relleno, el brioche por sí solo es delicioso y también CON relleno de nata pura de vaca y vainilla natural y ecológica.

En la foto de la izquierda preparamos un café irlandés con nuestro whisky japonés, nuestro café de tueste natural 100% arábica y ecológico, coronado con nata Chantilly, que es nata montada aromatizada con vainilla natural y ecológica y ligeramente endulzada con azúcar. El acompañamiento es nuestro roscón de reyes individual SIN relleno.

ROSCÓN INDIVIDUAL 

RELLENO DE NATA

8,00€/ud.

Peso +-120g

ROSCÓN FORMATO GRANDE 

SIN RELLENO

35,00€/ud.

Diámetro 23-25cm y peso +-570g

ROSCÓN FORMATO GRANDE

RELLENO DE NATA

46,00€/ud.

Diámetro 23-25cm y peso +-850g

En la foto superior: corte del roscón de reyes grande relleno de nata pura de vaca de altísima calidad.

roscón de reyes individual todo el año

En esta foto: Roscón individual relleno de nata pura de vaca de altísima calidad

En esta foto: Roscón formato grande relleno de nata pura de vaca de altísima calidad

ROSCÓN DE REYES


Con casi 4 días de fermentación y pre-fermento.


ALÉRGENOS:

Lácteos, huevos,  trigo (gluten), frutos de cáscara (almendra), soja.  


EMPLEAMOS ENTRE OTROS INGREDIENTES:

MASA DE BRIOCHE con:


AROMATIZADO con:


DECORADO con:


SI RELLENO con:

Chantilly:


CÓMO LO IDEAMOS:

Solo con ingredientes naturales tratados con mucho mimo para que tú disfrutes a lo grande cuidándote.

Sin decoraciones de azúcar que llenan visualmente pero no aportan nada más que calorías vacías.

Sin decoraciones artificiales ni colorantes.

Con pre-fermento y con una fermentación total de casi 4 días en frío para conseguir el mejor sabor y textura y tratar con el mayor respecto el buen producto. 


ROSCÓN MÁS SOSTENIBLE y PRÁCTICO

En lugar de incluir piezas de plástico como el haba y la figura del rey, sustituimos el haba de plástico por un haba de chocolate de yuzu de la prestigiosa marca Valrhona y reemplazamos la figura del rey por la de una figura de chocolate blanco.

PESO NETO, TAMAÑO Y OTROS FORMATOS:

Grande SIN RELLENO: diámetro 23-25cm y +-570g

Grande CON RELLENO: diámetro 23-25cm y +-850g (8 porciones)


Individual SIN RELLENO: +-75g

Individual CON RELLENO: +-120g


CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Los individuales, una vez horneados, los ultracongelamos y mantenemos congelados para conservar la máxima frescura

Para descongelar o bien dejarlo 30 minutos a temperatura ambiente o bien en microondas en su función descongelación durante 1 minuto, estará listo cuando comience a brillar y esté blandito al tacto, está formulado para que queden como recién horneados.


Los de formato grande solo se elaboran y hornean bajo pedido con una antelación de 4-5 días.


De consumo inmediato y preferentemente durante los 3 días siguientes a la fecha de entrega.


Los rellenos de nata deben mantenerse en el frigorífico.


¡Disfruta cuidándote! 

El equipo de @elroscodereyes recoge su roscón de reyes en nuestro obrador

5 enero 2024

El equipo de @elroscodereyes se dispone a disfrutar nuestro roscón de reyes SIN relleno

5 enero 2024

El equipo de @elroscodereyes emite su veredicto y lo publica en Instagram

6 enero 2024